اخت في الله
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
| موضوع: الكشري المصري الأربعاء 10 فبراير 2010, 19:47 | |
| الكشرى المصرى المقادير مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه صماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت الطريقه تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيتوتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمرفيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمرفيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهاراتوالفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفهوالقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه منقول والسلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته __________________ | |
|
abuyousof Admin
ايجي تك : تاريخ التسجيل : 03/12/2009
| موضوع: رد: الكشري المصري الأربعاء 10 فبراير 2010, 20:14 | |
| أكيد مافى حد ينكر إن الكشرى أجمل أكلة شعبية
ممكن أعزمكوا أنا عليه | |
|
العدوى
ايجي تك : تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري الأربعاء 10 فبراير 2010, 22:34 | |
| | |
|
bwmb94
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
| موضوع: رد: الكشري المصري الأربعاء 24 فبراير 2010, 09:42 | |
| مممممممممشششششششششششششششششششككككككككووووووووووووووووووررررررررررررررررر على المجهههههههههوووددد الرائعععععععععع | |
|