أرز المغازلية باللحم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز المغازلية باللحم 829894
ادارة المنتدي أرز المغازلية باللحم 103798
abo elalaa
أرز المغازلية باللحم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز المغازلية باللحم 829894
ادارة المنتدي أرز المغازلية باللحم 103798
abo elalaa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةايجى تك الفيومأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحــــبــــاً بـــكـــم
ابو العــــــلاء إيــــــجــــــــــــــــــي الـــفـــيـــــوم
شـــركة ابو العــــلاء ايجــــي لبيع وشراء وصيانة الكمبيوتر واللاب توب بشارع فخر الدوله متفرع من شارع السنترال بجوار شركة أغا

 

 أرز المغازلية باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اخت في الله

اخت في الله


أرز المغازلية باللحم Left_bar_bleue40 / 10040 / 100أرز المغازلية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/05/2009

أرز المغازلية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز المغازلية باللحم   أرز المغازلية باللحم Icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2009, 11:30

[size=18]
أرز المغازلية باللحم

المقادير

1 كجم لحم بالعظم
2 كوب أرز
1 كوب لبن زبادي
1 حبة طماطم
3 حبات بصل
4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة خولنجان ناعم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملح

أرز المغازلية باللحم 209653

طريقة الطبخ
قطعي البصل حلقات رفيعة . ضعي الزيت في القدر
علي النار وضعي البصل وقلبيه حتى يصفر ثم ارفعيه وضعيه علي ورق النشاف ثم دقيه ليصبح ناعما .
قطعي اللحم إلي قطع مكعبة صغيرة .
انقعي الزعفران لمدة نصف ساعة في نصف كوب ماء .
قشري الثوم واهرسيه ناعما مع الملح , والقرفة , والقرنفل , والهيل , والخولنجان .
ضعي القدر الموجود به الزيت علي النار وضعي فيه اللحم وقلبيه جيدا ثم أضيفي قطع الطماطم وقلبيه حتى تذبل الطماطم .
أضيفي اللبن الزبادي إلي القدر مع نصف كوب ماء واتركيه علي النار لمدة ساعة .
اغسلي الأرز جيدا واسلقيه نصف سلق , ثم أضيفيه إلي قدر اللحم وخففي النار واتركيه حتى ينضج .
رشي الزعفران علي وجه الأرز ثم ضعي محتويات القدر في طبق التقديم , بحيث تكون الخلطة واللحم علي وجه الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abo elalaa
Admin
abo elalaa


أرز المغازلية باللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أرز المغازلية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/04/2009

أرز المغازلية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز المغازلية باللحم   أرز المغازلية باللحم Icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2009, 11:18

مشكور...........................................مش كور
مشكور...........مشكور.......................مشكور. ........مشكور
مشكور......................مشكور......مشكور....... ............مشكور
مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.........ايد كــــــ........مشكور
مشكور............................................. ...............مشكور
مشكور...................abo elalaa................... ...مشكور
مشكور....................................................مشكور
مشكور..............الفيـــــومــــــــــ….........مشكور
مشكور....................................مشكور
مشكور...........................مشكور
مشكور................مشكور
مشكور.......مشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسين كابو

حسين كابو


أرز المغازلية باللحم Left_bar_bleue40 / 10040 / 100أرز المغازلية باللحم Right_bar_bleue

ايجي تك ايجي تك : أرز المغازلية باللحم _
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

أرز المغازلية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز المغازلية باللحم   أرز المغازلية باللحم Icon_minitimeالجمعة 11 ديسمبر 2009, 07:06

مشكورة على الوصفه بس في سؤال مهم يعني ايه هيل ويعني ايه خولنجان؟
والقرنفل ده اللي احنا بنشمو؟ ولا ده حاجة غيرو؟
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز المغازلية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحم والطماطم
» صينية بطاطا باللحم المفروم و شاورمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرآه عالم حواء :: المطبخ :: وصفات الارز-
انتقل الى: