الارز بالبامية واللحم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز بالبامية واللحم 829894
ادارة المنتدي الارز بالبامية واللحم 103798
abo elalaa
الارز بالبامية واللحم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز بالبامية واللحم 829894
ادارة المنتدي الارز بالبامية واللحم 103798
abo elalaa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةايجى تك الفيومأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحــــبــــاً بـــكـــم
ابو العــــــلاء إيــــــجــــــــــــــــــي الـــفـــيـــــوم
شـــركة ابو العــــلاء ايجــــي لبيع وشراء وصيانة الكمبيوتر واللاب توب بشارع فخر الدوله متفرع من شارع السنترال بجوار شركة أغا

 

 الارز بالبامية واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اخت في الله

اخت في الله


الارز بالبامية واللحم Left_bar_bleue40 / 10040 / 100الارز بالبامية واللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/05/2009

الارز بالبامية واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالبامية واللحم   الارز بالبامية واللحم Icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2009, 11:01


الارز بالبامية واللحم

المقادير


½ كيلو لحم ضان مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
علبة كبيرة صلصة طماطم
¼ كيلو بامية
عصير ليمونة كبيرة
4 فصوص ثوم مفرى ناعم
ملح ، فلفل اسود
¼ كيلو ارز طويل الحبة
3 اكواب مرق اللحم


الارز بالبامية واللحم 5m08gr4a2z7g1ukuw362_8

طريقة الطبخ

يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماشطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abo elalaa
Admin
abo elalaa


الارز بالبامية واللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الارز بالبامية واللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/04/2009

الارز بالبامية واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالبامية واللحم   الارز بالبامية واللحم Icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2009, 11:20

مشكور...........................................مش كور
مشكور...........مشكور.......................مشكور. ........مشكور
مشكور......................مشكور......مشكور....... ............مشكور
مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.........ايد كــــــ........مشكور
مشكور............................................. ...............مشكور
مشكور...................abo elalaa................... ...مشكور
مشكور....................................................مشكور
مشكور..............الفيـــــومــــــــــ….........مشكور
مشكور....................................مشكور
مشكور...........................مشكور
مشكور................مشكور
مشكور.......مشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالبامية واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البريانى
» الارز بالمفروم
» الارز المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرآه عالم حواء :: المطبخ :: وصفات الارز-
انتقل الى: