اخت في الله
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
| موضوع: الارز بالبامية واللحم الثلاثاء 12 مايو 2009, 11:01 | |
|
الارز بالبامية واللحم
المقادير
½ كيلو لحم ضان مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت علبة كبيرة صلصة طماطم ¼ كيلو بامية عصير ليمونة كبيرة 4 فصوص ثوم مفرى ناعم ملح ، فلفل اسود ¼ كيلو ارز طويل الحبة 3 اكواب مرق اللحم
طريقة الطبخ يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون. تضاف صلصة الطماشطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة حتى يغلى وينضج اللحم. يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون . يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب . يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة. يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
| |
|
abo elalaa Admin
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
| موضوع: رد: الارز بالبامية واللحم الأربعاء 20 مايو 2009, 11:20 | |
| مشكور...........................................مش كور مشكور...........مشكور.......................مشكور. ........مشكور مشكور......................مشكور......مشكور....... ............مشكور مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.........ايد كــــــ........مشكور مشكور............................................. ...............مشكور مشكور...................abo elalaa................... ...مشكور مشكور....................................................مشكور مشكور..............الفيـــــومــــــــــ….........مشكور مشكور....................................مشكور مشكور...........................مشكور مشكور................مشكور مشكور.......مشكور مشكور
| |
|