الارز بالمفروم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز بالمفروم 829894
ادارة المنتدي الارز بالمفروم 103798
abo elalaa
الارز بالمفروم 613623
اخي الزائر / اختي الزائرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز بالمفروم 829894
ادارة المنتدي الارز بالمفروم 103798
abo elalaa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةايجى تك الفيومأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحــــبــــاً بـــكـــم
ابو العــــــلاء إيــــــجــــــــــــــــــي الـــفـــيـــــوم
شـــركة ابو العــــلاء ايجــــي لبيع وشراء وصيانة الكمبيوتر واللاب توب بشارع فخر الدوله متفرع من شارع السنترال بجوار شركة أغا

 

 الارز بالمفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo elalaa
Admin
abo elalaa


الارز بالمفروم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الارز بالمفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/04/2009

الارز بالمفروم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالمفروم   الارز بالمفروم Icon_minitimeالإثنين 11 مايو 2009, 23:06

اخت في الله كتب:

الارز بالمفروم


المقادير

2 ملعقة كبيرة سمن
2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد
كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
2 بصلات مقطعة صغيرا
½ كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون

الارز بالمفروم 741ccfba84

طريقة الطبخ

يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل
وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bwmb94

bwmb94


الارز بالمفروم Left_bar_bleue40 / 10040 / 100الارز بالمفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 12/05/2009

الارز بالمفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالمفروم   الارز بالمفروم Icon_minitimeالثلاثاء 23 فبراير 2010, 18:52

تسلام الايدن الى طبخط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالمفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة بالمفروم
» الارز البريانى
» الارز المكسيكي
» الارز بالبامية واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرآه عالم حواء :: المطبخ :: وصفات الارز-
انتقل الى: